Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Pascale
23 avril 2008

quelques jours de repos...

quelques jours de repos...
Et oui, encore à la campagne, chez mes parents, pour un week-end prolongé. ça fait du bien!! On en a profité pour faire un petit peu de cuisine, avec entre autre, cette tarte aux pommes, toute simple, mais délicieuse... Je serais bien restée quelques...
Publicité
28 janvier 2008

J'ai encore craqué!

J'ai encore craqué!
Et voilà, un livre de plus dans ma collection : Aussitôt eu, aussitôt testé! Mais cette fois-ci c'est mon homme qui s'y est collé. Il nous a fait des brioches tressées, avec l'aide du kitchenaid quand même. Voilà le résultat avant cuisson : Et après :...
18 janvier 2008

ça y est...

ça y est...
Moi aussi, j'ai mon Je viens de le recevoir, enfin! Aussitôt eu, aussitôt testé. J'ai essayé de faire un pain. C'est génial pour le pétrissage! J'ai hâte d'avoir le temps de pouvoir tester plein de recettes. Et aussi de recevoir les autres accessoires...
24 octobre 2007

Macarons quand tu nous tiens... 2

On a refait des macarons ("on" parce que mon homme m'a donné un coup de main), mais cette fois-ci, au caramel au beurre salé. Ils étaient tellement bons qu'ils n'ont pas fait un pli! Je n'ai même pas eu le temps de les prendre en photo et malheureusement,...
17 octobre 2007

Macarons quand tu nous tiens...

Macarons quand tu nous tiens...
J'ai voulu renouveler l'expérience, mais cette fois-ci, pour faire plaisir à mon homme, je les ai fait au chocolat. Voilà le résultat : y'a plus qu'à goûter! EDIT du lendemain : ils ont été très appréciés!
Publicité
10 août 2007

Que d'émotions!!!

Que d'émotions!!!
J'ai enfin reçu mon matériel à patisserie commandé sur le net. je n'attendais plus que le thermomètre à sucre pour retenter la recette des macarons. Mon 1er essai (sans thermomètre) fut un échec total, mes macarons ressemblant plus à des tuiles qu'à des...
27 mai 2007

une grande première!!

une grande première!!
J'adore la blanquette de veau, je crois bien que c'est même mon plat préféré, surtout lorsque le riz est bien nappé de sauce blanche... Mmmmm!!! Donc, l'autre jour, je me suis enfin décidé à tenter de faire cette recette que ma maman fait si bien!Voilà...
21 décembre 2006

Ma première pâte feuilletée

Ma première pâte feuilletée
Juste pour vous faire saliver, voilà ce que j'ai fait ce soir (ma première pâte feuilletée, j'en suis toute fière) : Je vous donnerai la recette quand j'aurais un peu plus de temps...
17 décembre 2006

Mon dernier livre de cuisine

Mon dernier livre de cuisine
Voilà le livre qui a fini par rejoindre les autres dans ma bibliothèque : Les photos sont à tomber à la renverse... Les recettes ont toutes l'air plus alléchantes les unes que les autres... Bref, je vous conseille ce livre, si comme moi, vous êtes fondue...
12 décembre 2006

Bricks de Daims

Juste un petit mot pour dire qu'inspirée par les raviolis aux Daims de Mystery Rose, je lui ai proposé de remplacer la pâte des raviolis par des feuilles de brick. Vous me direz, "ça n'est plus des raviolis". Mais c'est pas grave, c'est très bon quand...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Publicité